국내 거래소들 수명 얼마 안남은듯? [2]

작성자: 찬우는코린이님    작성일시: 작성일2019-07-11 13:45:06    조회: 46회    댓글: 2

요즘 국내 거래소 쓸만한데가 정말 있음? 없는거 같은데...

업비트 제외하고는 다 지잡이고 운영도 쓰레기 같은데.... 나만 그렇게 느낌?

최근에 말 많았던 코인빗은 원래 노답이였고, 코인피닛 같은 거래소도 한달도 안되서

문제가 계속 터지고 있는거 다들 알고 있을거임

요즘 정보.방 보면 해외거래소 가입하는 사람이 점점 늘고 있음.

바이낸스, 크로스, 후오비, OKEX 등 메이저 거래소를 주로 가입 하는 분위기임.

확실히 메이저라서 그런지 국내 지잡 거래소들 보다는 믿음도 가고

운영도 훌륭하네요~! 저 개인적으로는 OKEX 크로스 이 두개 쓰고 있는데

너무 만족하고 있음. 혹시 해외 거래소 가입 원하시는 사람들은

크로스 혹은 바이낸스 추천함. 성투하셈~! 

댓글목록

국내 지잡 특징 : 거래량 회원수 최악~! 수수료 겁나 쳐 받음 ㅇㅇ
해외 거래소 특징 : 외국인 상대로도 겁나 친절하고 끝까지 책임 짐 ㅇㅇ

요즘 크로스익스체인지가 뜨더라... 처음에는 국내 지잡 거래손줄 알았는데 해외 거래소더라..대박..