코인즈 공모전 합니다.

작성자: 7entlr님    작성일시: 작성일2019-02-11 12:04:09    조회: 11회    댓글: 0

코인즈 이벤트 기획 공모전 및 "CEO 에게 바란다."

코인즈에서 기획 공모전을 갖고 있습니다.

투자자들의 의견과 경험을 최대한 살려서 성공한 거래소로 가겠다는 의지가 읽어지네요.

회원가입해서 참여해 보세요. 상품도 만만치가 않네요.

- 회사 공지 내용 - http://coin-s.net/

여러분들의 모든 의견이 가능합니다. 양식에 따라 편하고 자유롭게 적어주세요

최우수상 : 아이폰XR 256GB (3)                  우수상 : 아이패드 (2)

예능상 : 로봇청소기 (1) -재미있는 이벤트 기획의견으로 선정되신 1*

아차상: 필립스 에어프라이어 (1)

참가상 : 참가하신 모든 분들 중 추첨을 통해 총 20분에게 0.1 BTC를 지급해 드립니다.

이벤트 기간 ( 2월7~ 221일까지)

코인즈를 응원해주시는 여러분들과 코인즈팀의 소통을 위해 진행하게 된 이벤트입니다.

의견 접수는 1인당 3회까지 가능합니다.

코인즈 미가입자 또는 아이디, 이름 불일치시 지급 대상에서 제외될 수 있습니다.

※ 2차 가입 이벤트도 진행중입니다.

§ 사진 첨부합니다. 관심 부탁드립니다. §

tlr  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.