코인즈,사전판매 2차마저 시작 3일만에 목표 절반을 훌쩍 넘겼네요.

작성자: 엑셀릴리님    작성일시: 작성일2019-02-11 20:57:35    조회: 168회    댓글: 0

지난 7일부터 시작된 코인즈 2차사전판매 3일째 교환 내용이 10일 오후 4시에 공개 집계됐네요.

목표액의 56%가 계약체결된 것으로 나왔습니다.

2차 종료시점인 오는 13일(수) 자정까지 4여일을 앞두고 절반을 넘겼어요.

2차 완판도 거의 확실시 된다는 뜻이잖아요? 

엔젤 완판에 이어 1차사전판매도 완판이었고요.

정말 대단하군요.

코인즈의 전망이 그만큼 기대가 된다는 것의 다름아니다 싶습니다.

코인즈 거래소의 특징은, 

1. 국내최초 24시간 방문상담 거래소

2. 1년 100건 IEO

3. 60%배당 +30%바이백

엔젤투자 완판

5. 1차 사전판매 완판

6. 3년차 튼튼한 법인회사

정리되네요.

저는 믿고 들어갔어요.

이렇게 홍보도 자처하고 있구요. ㅎㅎ

지금 사전가입하시면

코인즈 지갑에 코인 8만개가 즉시 들어와요.

사전예약 바로가기

http://www.coin-s.net/bbs/register.php?recomid=csy2846

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.