코인즈, 0.1원 마지막 기회 2차판매 완판 눈앞

작성자: 엑셀릴리님    작성일시: 작성일2019-02-12 01:39:26    조회: 12회    댓글: 0

2월말 오픈 코인즈거래소 2차사전판매도 완판이 눈앞이네요.

교환 기한 13일 자정을 2일이나 앞둔 11일 오후 4시  현재 집계로 73%가 판매됐다네요.

엔젤과 1차판매 완판에 이서 또 하나 완판 기록이 나올 것 같아요.

유저들의 기대와 참여 열기가 너무 뜨거운 것이 이같은 완판을 만들어 내는 것이지요.

근데, 

교환 가격 0.1원의 기회도 2차사전교환(판매)이 완판되는 순간 사라지네요.

사전교환 3차에 들어가면 0.2원으로 오른다네요.

형들!

이왕 갈거면 서둘러야겠어요.

지금 사전가입하시면

코인즈 지갑에 코인 8만개가 즉시 들어와요.

사전예약 바로가기

http://www.coin-s.net/bbs/register.php?recomid=csy2846

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.