텔레그램에 대해서 일반인이 모르는 사실........ [3]

작성자: 노블20님    작성일시: 작성일2018-04-21 00:21:54    조회: 366회    댓글: 3

소문도 무성한 Telegram에서 나오는 gram코인 ico 판매를 안한다고 

그렇게 찌라시 뉴스가 많이 나와서 긴가민가 햇는데 이미 판매 시작..ㅠ 경쟁률때문에 그런지 ... 

지인에게 듣고 바로 구입을 했지요 저는... 판매량이 얼마 안남았다고 하네요....

전 15,000 Gram 구입했는데 2.63 BTC 들어가더라고요 ~

대충 30분정도 걸린거 같은데... 구입 후 너무 기분이 좋더라고요...

공식홈페이지

www.gram-ton.io

다들 성투 하시길 기원해봅니다^^

댓글목록

글보고 바로 홈피가서 1.30 BTC  보내고  일단  소량 구매햇네요
5000 Gram  보유로 뜸 저는 30분정도 걸리더라고요
기대치가 어마어마 합니다 다음주 중으로 상황보고 나머지 현 보유한 비트.이더.잡코 전부 정리해서 이걸로  몰빵 예정
www.gram-ton.io
다들 성공투자 하세요!!

해외에 거주중이신 지인분한테 물어보니 비공개 판매 시작했다고라는 이야기만 해주더라고요..
그래서 주소를 몰라서 찾고 있었는데... 이런데서 주소를 보네요... 감사합니다~~~
지금바로 구매 해야 겠네요~~

이런데서 이런글을 보니 반갑네요 ~
저도 정보 미리 입수하고 가지고 있던 비트코인 올인했습니다 ㅎㅎㅎ
다들 성투 하시길~~